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Panceta de Porco na Airfryer Passo a Passo

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Panceta ou barriga de porco é uma comida muito famosa aqui no brasil e a grande maioria do brasileiro gosta, ainda mais com uma cerveja bem gelada e um pouco de limão, em um domingo assistindo futebol.

Assim como é gostosa, também faz bastante sujeira quando preparado no fogão, diferente da airfryer que só se suja no cesto, por esse motivo eu vou te mostrar como fazer panceta de porco na airfryer, essa receita é muito fácil, além de poupar tempo fazendo e depois na limpeza.

 

Panceta de porco na airfryer

Ingredientes

500g de barriga de porco em pedaços;
1 air fryer;
2 limões grandes;
Azeite;
1 saquinho de páprica doce ou defumada;
1 saquinho de chimichurri;
Sal a gostos;

Modo de preparo

Em um pote grande com tampa, misture todos os ingredientes.

2 a 3 colheres bem cheias de azeite (o azeite vai ajudar a fixar o tempero na panceta de porco)

Acrescente a páprica, o chimichurri, os limões e o sal a gosto, misture bem, até ficar bem homogêneo.

Depois de misturado, tampe bem o pote, e deixe ele de lado, agora pré-aqueça a sua air fryer por 5 minutos a 200 Graus.

Passando os 5 minutos, despeje os pedaços de pancetta de porco dentro do cesto da air fryer, é muito importante que os pedaços fiquem afastados uns dos outros para não atrapalhar a circulação do ar quente, isso pode atrasar o preparo da nossa barriga de porco.

Depois de fechar a gaveta da air fryer, no marcador ajuste para 15 minutos a 200 graus, assim que o tempo passar e a air fryer desligar, mexa os pedaços virando eles, deixe mais 15 minutos também a 200 graus, finalize e pronto, já pode degustar.

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