Pizza é o tipo de comida que é perfeita em qualquer ocasião, e não importa se é no inverno ou no verão.
Fazendo chuva ou fazendo sol é muito bom.
Se você está triste ou alegre, uma pizza cheia de molho de tomate, com queijo derretido é a solução.
Numa quarta feira à noite depois do trabalho, sempre será bem vinda.
E com o surgimento das air fryer, para facilitarem a nossa vida, torna tudo muito mais fácil e dinâmico.
Prático e divertido de fazer, pois é menos trabalhoso, do que quando feita em um, forno a lenha ou convencional.
Continue com a receita logo abaixo.
INGREDIENTES
um ovo
200 ml de leite
½ xícara com água quente
⅓ xícara de óleo
uma colher de sal
duas colheres de açúcar
duas colheres de fermento biológico seco
quatro xícaras de trigo
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, exceto o trigo.
Deixe este líquido descansar por cerca de 12 minutos.
Em seguida, adicione o trigo e sove bem, deixe a massa crescer por mais 20 minutos.
Sove novamente e amasse com um rolo de macarrão.
Pronto, coloque a cobertura conforme preferir.
Leve para a air fryer até assar (cerca de 30 minutos).