Receita não indicada para pessoas com intolerância à lactose.
No artigo de hoje você irá aprender uma receita muito fácil, de pão de queijo de liquidificador na air fryer.
A receita de pão de queijo tradicional, com a massa feita na mão, realmente dá um pouco de trabalho, e para quem tem algum problema nas mãos, não é aconselhável.
Mas essa receita de pão de queijo no liquidificador, pode ser uma ótima alternativa, para quando bater aquela vontade de comer um delicioso pão de queijo no café da tarde.
Se você tiver alguma limitação nas mãos, essa receita vai tirar 100% dessa dificuldade, pois não precisa virar a massa, é só bater no liquidificador e colocar a mistura na forma.
Ingredientes
Leite;
Polvilho azedo ou doce;
Queijo parmesão ou provolone (qualquer tipo de queijo curado);
1 ovo;
Azeite;
Sal a gosto.
Equipamentos
Air fryer;
Forminhas de alumínio;
Desinformante ou azeite;
Liquidificador.
Tempo de Preparo
10 minutos
Dificuldade
Fácil
Agora o Passo a Passo para Fazer o Pão de Queijo de Liquidificador
Ligue o seu liquidificador na tomada, adicione o leite, o ovo, o azeite e o restante dos ingredientes.
Agora bata todos os ingredientes, até que fique uma mistura bem homogênea.
Feito isso, pegue as formas de alumínio, e unte com azeite ou com o óleo desinformante.
Em seguida, encha as formas até a metade com o líquido que você acabou de bater no liquidificador.
Assando os Pães de Queijo na Air Fryer
Agora, pegue todas as formas, e organize dentro da cesta da air fryer coloque uma do lado da outra, sempre deixando um espaço entre elas, não precisa pré-aquecer a air fryer.
Programe o seu equipamento, para assar por 10 minutos à 180 graus.
Passando o tempo deixe esfriar e sirva se, caso sobre um pouco da mistura, guarde na geladeira para fazer o restante depois.
O ideal é deixar a mistura na geladeira por até 48 horas.
Caso você queira pode fazer para vender, pois é bem fácil, como você acabou de perceber.
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